Páginas

lunes, 3 de agosto de 2015

Clase 11. Internet - Redes - Clouds

Nombres
TALLER EXPOSICION
ARAUJO POSLIGUA DAVID ALEJANDRO
Elaborar presentacion de Power Point que tenga 5 diapositivas e ilustren acerca del tema. "Significado de Internet, que es Arpanet, como crecieron las redes de conexión."
ARMIJOS HERMIDA JAVIER DE JESUS
ARTEAGA VEGA JEREMY LUCIANO
BLACIO HERRERA JOSUE DAVID
Elaborar presentacion de Power Point que tenga 5 diapositivas e ilustren acerca del tema. "que es un Navegador de internet; que son buscadores de internet; que buscamos en Internet; 2 metodos de busqueda avanzada en internet."
CALDERON ORTIZ FRANCISCO JAVIER
CARRERA CRUZATTI DANIEL EDUARDO
CASTRO VILLACRES MARTIN FRANCISCO
Elaborar presentacion de Power Point que tenga 5 diapositivas e ilustren acerca del tema. "que significa en internet WWW; que es HTML; que es pagina WEB y sus funciones."
CEPEDA MOYA ANGEL OMAR
CERVANTES AVILES GEANCARLO LEO
CORTEZ ANCHUNDIA GABRIEL ALEXANDER
Elaborar presentacion de Power Point que tenga 5 diapositivas e ilustren acerca del tema. "que significa en redes de Internet IP; cuales son las ctegorias de IP; que es IPV4; que es IPV6".
GRANJA BONE GERARDO JOSHET
HERRERA CEDEÑO JOSE DAVID
JIMENEZ GAONA DYLAN MAURICIO
Elaborar presentacion de Power Point que tenga 5 diapositivas e ilustren acerca del tema. "que significa Network;menciones los tipos de redes informaticas; que es Red LAN."
LARREA ORTIZ CARLOS LUIS
LEON GUTIERREZ JORGE DAVID
LOPEZ DAGER SANCHEZ CHARNY MARAK
Elaborar presentacion de Power Point que tenga 5 diapositivas e ilustren acerca del tema. "que es Red WAN; que es red MAN.
MATA VACACELA SEBASTIAN DIEGO
MENA CARDENAS DIEGO RAUL
MEZA MEZA DIEGO ALEXANDER
Elaborar presentacion de Power Point que tenga 5 diapositivas e ilustren acerca del tema. "que son redes inalambricas; que significa WIFI; explique y señale que aparatos intervienen en una red inalambrica.
PACHECO MONTENEGRO MARIO HUMBERTO
PACHECO VILLA DIEGO ANDRES
PALACIOS BATISTA LEONARDO ALEJANDRO
Elaborar presentacion de Power Point que tenga 5 diapositivas e ilustren acerca del tema. "que significa Cloud computing; detalle beneficios; cuales son los tipos de Nubes de internet"
PLAZA PALMA BRYAN JORDY
QUIJIJE PLUAS DIEGO ALBERTHO
QUITO CHAVEZ ERIC NAYIB
Elaborar presentacion de Power Point que tenga 5 diapositivas e ilustren acerca del tema. "que es Nube Publica; cuales son los servicios gratuitos; explique sus beneficios en la educacion"
SALAZAR CEDEÑO ARTURO ALEJANDRO
SANDOVAL IDROVO TATIANA DEL CARMEN
SEMPERTEGUI ESPINOZA GEORGE AARON
Elaborar presentacion de Power Point que tenga 5 diapositivas e ilustren acerca del tema. "que es Nube Privada; como funcionan esos servicios y como podemos obtenerlos.
SILVA BOHORQUEZ CHRISTIAN DANIEL
SUAREZ MOREIRA FRANKLIN FERNANDO
VALENCIA PALACIOS SAMUEL AARON
Elaborar presentacion de Power Point que tenga 5 diapositivas e ilustren acerca del tema. "que es Social Network; cuales son sus funciones; cuales son sus beneficios gratuitos.
VICTOR CHACON KENJI ADRIAN
VICUÑA ORELLANA ARIEL GEOVANNY
VILLACIS MUGUERZA YESLIE ELIANA
Elaborar presentacion de Power Point que tenga 5 diapositivas e ilustren acerca del tema. "que significa E learning; cuales son sus funciones; menciones 5 paginas E learning y sus beneficios para la educacion.
VILLALTA AGUIRRE GABRIEL ANDRES
VINUEZA ZAMBRANO CARLOS ANDRES

0 comentarios:

Publicar un comentario